正规赌博网站

青春心向党·建功新时代

时间:2019-04-07浏览:30作者:刘依雯来源:团委责任编辑:胡克文设置

为进一步激发青少年的爱国热情,弘扬以爱国主义为核心的民族精神,激励青少年为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦而接续

奋斗,4月7日,震旦外国语中学、震旦中等专业学校和震旦职业学院组织百余名青少年齐聚在党的诞生地-中共一大会址前参加“国旗下成长”周末升国旗暨爱国宣讲活动。本活动由共青团上海市委指导,共青团黄浦区委主办,上海网上十大正规赌博平台集团团委承办。

活动由网上十大正规赌博平台集团团委副书记喻璐老师主持,参加升旗仪式的升护旗手是震旦外国语中学的同学们和网上十大正规赌博平台集团青年教师子女。师生们在激昂歌声面向国旗行注目礼、少先队员行队礼。在团旗和队旗的指引下,震旦外国语中学的同学们合唱《让世界充满爱》,嘹亮的的声音,表达他们对祖国的热爱;震旦职业学院的学生们带来诗朗诵《我的中国梦》,唤起师生们的红色记忆,重温先辈的英雄史迹。宣讲结束后,网上十大正规赌博平台集团党委组织部部长黄敏老师、震旦中等专业学校政教处主任闵亮老师、震旦外国语中学团总支书记、大队辅导员许艳老师和音乐教师王玥老师分别为升护旗手和参加宣讲活动的同学们颁发证书。从同学们稚气充满朝气的脸庞上,感受到了他们满满的荣誉感、幸福感以及拳拳爱国之情!

仪式结束后,师生集体进入展厅参观中共一大会址,观看列强侵略中国时分赃的《时局图》、陈望道先生翻译的《共产党宣言》、中共一大会议的蜡像模拟场景和烈士缅怀墙等实物展品,了解中国共产党98年来的风雨历程和参加中共一大会议的党代表的生平事迹,深切感受中国共产党在各个历史时期发挥的重要作用。大家怀着无比崇敬的心情,缅怀革命烈士为了国家独立、民族解放、人民幸福舍我其谁、奋勇当先的大无畏革命精神,学习共产党人崇高的理想信念、高尚的道德情操。

活动结束后,来自网上十大正规赌博平台集团的“大中小”同学们纷纷表示要以革命先烈为榜样,青春心向党,建功新时代,不断加强党性修养,弘扬和传承红色精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出震旦人应有的贡献。

 


关闭
返回原图
/