正规赌博网站

物联网专业与企想公司共建智能家居双创基地

时间:2019-04-11浏览:13作者:袁明来源:机电工程学院责任编辑:胡克文设置

近日,我校物联网应用技术专业与上海企想信息技术有限公司达成产教融合、共建创新创业基地协议,“智能家居双创中心”已在我校美兰湖校区正式揭牌。中心将发挥学校和企业在各自领域的优势,引进多家知名智能家居生产厂商,借助校内外先进的智能家居实训环境,以智能门锁为出发点,逐步拓展到全屋智能设备的安装调试与维护,让学生亲身参与智能家居产业工作,培养学生专业技术技能、提升创新创业能力。

同时,我校物联网专业与企想公司共同承担的上海市青年(大学生)职业训练营“物联网技术训练”项目即将开营,目前双方正在就开营前的各项工作进行商讨和准备,开营后将为本校物联网及相关专业学生、符合条件的社会人员提供免费专业技术培训及就业指导服务,提升学员的就业竞争力。

 


关闭
返回原图
/